Ароматы
-
Ароматы
Девушки, у кого какие любимые ароматы? И хотелось бы узнать не только название, но и его оттенки и какие запахи преобладают в них. Мне больше всего нравятся цитрусовые нотки и свежести. Поэтому, мой самый любимый аромат это Cool Water Davidoff. Он принадлежит к группе цветочные водяные. И к тому же довольно не старый аромат. Cool Water выпущен только в 1996 году.
-
Re: Ароматы
А мне очень нравится духи MIRIS с ароматом похожим на Angel Schlesser . А из мужских одеколон Jo Malone London Scarlet Poppy Cologne Intense. У него такой цветочный унисекс-аромат, что прямо голова кружится. И выпущенный тоже не давно, в 2020 году парфюмером Матильдой Биджауи.
-
Один из фаворитов это Baccarat 540 Rouge это старый аромат,не помню когда выпустили его,но аромат очень достойный и такой богатый.Ещё у Tom Ford нравится новинка.Очень любовный аромат))))
-
Я тоже за Baccarat 540 Rouge!
Обожаю их. Стойкий шлейф, бомбический РрР
Обожаю их. Стойкий шлейф, бомбический РрР
-
Кредит под залог недвижимости
кредит под залог земельного пая в украине mailer24.ru
https://mailer24.ru
-
Re: Кредит под залог недвижимости
Безмозглые рекламщики,кто ж в вашу украину пойдет сейчас жить? Форум на Московскую аудиторию расчитан,рекламируйтесь у себя!
-
Ну почему не старый,давольно таки старый)) есть еще 2006 года Jil Sander не помню названия,но флакон кремового цвета круглый.А вообще мне нравятся старые запахи,навивают ностальгиюКристина писал(а): ↑02 апр 2021 21:02 Девушки, у кого какие любимые ароматы? И хотелось бы узнать не только название, но и его оттенки и какие запахи преобладают в них. Мне больше всего нравятся цитрусовые нотки и свежести. Поэтому, мой самый любимый аромат это Cool Water Davidoff. Он принадлежит к группе цветочные водяные. И к тому же довольно не старый аромат. Cool Water выпущен только в 1996 году.
- Лера А.
Я не люблю привязок. Единственное что мне нравится, но я не пользуюсь, так как ощущение, что эти духи для более возрастных женщин. Это Красная Москва. А так аромат очень нравится.