Ответила в ЛСNastya9999 писал(а): ↑03 дек 2021 17:07Подскажите, читала, что она только по рекомендациям принимает. Как правильно обратиться?Страхова Валентина писал(а): ↑03 дек 2021 14:50 Напишу пожалуй отзыв о вышеупомянутой здесь Марии Григорьевне.Я еще давненько ее приметила,но в связи со своей занятостью,не могла к ней никак добраться.Раза 2 отменила запись,даже не приятно стало как то перед человеком.Она принимает только очно,что для меня оказалось проблематично. В конце концов добралась до нее,и что поразило,это то,что она увидела то,о чем я ни с кем не делюсь.Как правило,это мое личное,и я не хочу об этом говорить.Но Мария это увидела.Еще такой момент,по воску она увидела что меня проклинает пожилая женщина.А ведь и в правду,недавно у меня был скандал с тетей,и она меня прокляла.А все из за деления имущества.Это кстати,Мария тоже увидела,и даже то,что бабушку недавно похоронила.Я ее лично посоветовала бы,т.к. меня она впечатлила.И если нужна будет помощь с советом или большее,то непременно к ней обращусь! Писать ее номер,думаю смысла нет,его здесь и так не один раз упомянули.
Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.
-
Из всех гадалок, которые встречались мне на пути я доверяю только Галине Вишневской, она не пыталась меня обмануть, а только решить мою проблему, за это я ей очень благодарна. Вот её номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
-
Здравствуйте. Хочу посоветовать гадалку Лолиту. Обращалась к разным гадалкам, ясновидящим, магам. Никто не мог мне помочь. Посоветовали Лолиту знакомые, после этого прочитала о ней и решила съездить. После первого приёма, была приятно удивлена. Говорит все в точку. И в ближайшее время Лолита решила мою проблему, очень ей благодарна. Советую всем. Вот ее номер: +79266967567. Так же у неё есть Инстаграм: https://instagram.com/gadanie__lolita?u ... =copy_link
-
Очень хорошая гадалка Галина Вишневская, кто тоже находится в поиске именно честной гадалки для решения проблем, можете смело обращатся к ней. Вот контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Лично я обращалась к Галине Вишневской, она очень хорошая гадалка, которая смогла решить множество моих проблем, и направить на верный путь, очень всем советую. Контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
За услугами по гаданию обратитесь к Анастасии Семеновне. Все делает качественно и быстро ВК id stranichka35 мне понравилось.
-
Хочу вам рассказать про человека который дал мне веру в лучшее будущее, и смог помочь решить проблему. Это Галина Вишневская, очень сильная гадалка. Рекомендую! Телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Мне давно помогла одна женщина и с работой,и вернула мужа в семью. Бизнес мой помогла наладить. Сейчас я счастливая и успешная. Знаю точно,что она помогает с деторождением. Остался номер телефона 89060278614. Это в Подмосковье. Моей сестре она помогла много раз с различными проблемами. На данный момент хочу найти хорошего астролога. Поделитесь информацией.
-
Тоже хочу оставить отзыв.Я как и автор темы,тоже раньше искала помощь.Перерыла много форумов,общалась с людьми,в общем совершенно серьезно подошла к этому вопросу.Знаю что часто нельзя гадаться,но а что делать? Я же должна была быть уверенной к кому я обращусь повторно за помощью.Мой выбор пал тогда на Марию, ее номер +7(903)5659089
Моя проблема была не в возвращении мужа или что бы убрать любовницу.У меня все намного серьезней было.Череда неудач,невезений,подкосившее здоровье,меня выбивало из колеи.Душой чувствовала что мне пожелали зла.А умом, не понимала как это исправить.Ведь я работаю в крупной фирме,а там конкуренция ростет с каждым часом. Думаю хватит подробностей о личном. Хочу выразить благодарность Марии,за ее помощь,сильную энергетику,позитивный посыл! Если бы не она,я бы и дальше ходила бы к психологу и по врачам.Мария дала мне мощный толчек сил,не говорю о том,что она еще и защитила меня от завистников и недоброжелателей.Она убрала весь негатив который мне мешал жить.Спасибо вам Мария,вы лучшая!
И спасибо автору темы,за возможность написать отзыв и то что можно найти реальную помощь!
Автор вы молодец!
Моя проблема была не в возвращении мужа или что бы убрать любовницу.У меня все намного серьезней было.Череда неудач,невезений,подкосившее здоровье,меня выбивало из колеи.Душой чувствовала что мне пожелали зла.А умом, не понимала как это исправить.Ведь я работаю в крупной фирме,а там конкуренция ростет с каждым часом. Думаю хватит подробностей о личном. Хочу выразить благодарность Марии,за ее помощь,сильную энергетику,позитивный посыл! Если бы не она,я бы и дальше ходила бы к психологу и по врачам.Мария дала мне мощный толчек сил,не говорю о том,что она еще и защитила меня от завистников и недоброжелателей.Она убрала весь негатив который мне мешал жить.Спасибо вам Мария,вы лучшая!
И спасибо автору темы,за возможность написать отзыв и то что можно найти реальную помощь!
Автор вы молодец!
-
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление Ясновидящей Зоряны и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Зоряне и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот контакты Зоряны: +380 98 858 65 35 Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram
-
Я обращался к Лидии Петровне от безысходности в бизнесе. Как и многие сперва не верила во все эти магические явления и тд, но когда Лидия Петровна рассказала сходу обо всех моих проблемах и что с чем связанно, я офигела просто...
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться. Вот ее номер +79060787527
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться. Вот ее номер +79060787527
-
Замечательная гадалка это Маргарита, очень опытная, сильная, и просто замечательный человек, который с удовольствием вам выслушает, поддержит и проведет нужный обряд. Так что обращайтесь вот телефон
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
- LostCherry
Ну,настало время и для моего отзыва.
Для начала спасибо Сусанне Ливинской за ее совет! Я почему то из всех,прислушалась именно к ней,и как оказалось не зря.На 1-ой странице,пользователь Сусанна написала контакты той,кто мне помог.Результат я увидела спустя 4,5 мес.Если честно,с трудом верила что что-то может получится.Но если я написала обещанный отзыв,значит получилось.Что конкретно я делала у этой женщины,я раскрывать не буду,это личное.Но факт остается фактом,она мне помогла.Призывать Вас, что бы прям все бежали к ней за помощью,я не буду.Я обычный пользователь,который искал не традиционную помощь.Прислушиваться сейчас ко мне или нет,это исключительно ваш выбор.Лично я ставлю этой женщине отметку #ПРОВЕРЕННАЯ.
В заключении еще раз спасибо Сусанне за ее рекомендацию! Тему я не удалю,оставлю как дневник.Если в дальнейшем,в данной теме,будут наблюдаться нарушения,то я полностью отдаю право Администратору форума принимать радикальные меры.
Для начала спасибо Сусанне Ливинской за ее совет! Я почему то из всех,прислушалась именно к ней,и как оказалось не зря.На 1-ой странице,пользователь Сусанна написала контакты той,кто мне помог.Результат я увидела спустя 4,5 мес.Если честно,с трудом верила что что-то может получится.Но если я написала обещанный отзыв,значит получилось.Что конкретно я делала у этой женщины,я раскрывать не буду,это личное.Но факт остается фактом,она мне помогла.Призывать Вас, что бы прям все бежали к ней за помощью,я не буду.Я обычный пользователь,который искал не традиционную помощь.Прислушиваться сейчас ко мне или нет,это исключительно ваш выбор.Лично я ставлю этой женщине отметку #ПРОВЕРЕННАЯ.
В заключении еще раз спасибо Сусанне за ее рекомендацию! Тему я не удалю,оставлю как дневник.Если в дальнейшем,в данной теме,будут наблюдаться нарушения,то я полностью отдаю право Администратору форума принимать радикальные меры.
-
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем любви!
-
Честно говоря, не очень доверяла всяким целителям и магам, пока однажды сама попала в крайне тяжелую ситуацию. Тогда мне очень помогла ясновидящая Наталья (тел. 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). С тех пор, верю в сверхъестественные способности некоторых людей. Безумно рада, что тогда обратилась именно к ней.
-
Честно говоря, не очень доверяла всяким целителям и магам, пока однажды сама попала в крайне тяжелую ситуацию. Тогда мне очень помогла ясновидящая Наталья (тел. 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||). С тех пор, верю в сверхъестественные способности некоторых людей. Безумно рада, что тогда обратилась именно к ней.
-
Еще летом я обращалась к ясновидящей Наталье из-за проблем в личной жизни. И это, как минимум, помогло: на работе повысили, стала встречаться с парнем, который давно нравился. Вот ее номер, если что, +7(906)785-86-65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ|||.
-
Мне тоже ясновидящая Наталья помогла, обращалась к ней пару месяцев и не жалею. Кому надо, вот телефон ее 89067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| - по нему, правда, довольно сложно дозвониться, часто занято.
-
Недавно делала диагностику у Л.П. Быстро, кратко и достоверно сформулировала мою ситуацию, о чем я знала и догадывалась, но не могла подобрать слов. А также разъяснила все то, что я только додумывала или сомневалась. Честно и доброжелательно ответила на все вопросы. А главное - нашла выход в ситуации полного отчаяния и дала надежду. Обязательно будем работатьЛина. писал(а): ↑25 дек 2021 00:12 Я обращался к Лидии Петровне от безысходности в бизнесе. Как и многие сперва не верила во все эти магические явления и тд, но когда Лидия Петровна рассказала сходу обо всех моих проблемах и что с чем связанно, я офигела просто...