Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

alen.nek.

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение alen.nek. »

Мария Григорьевна 8(903)5659089
Я к ней 3 дня назад обращалась по поводу гадания.Обычный был просмотр на себя и моего молодого человека.Из ее раскладов, я поняла как поступить в своей ситуации.Мария дала мне совет который я все еще держу в уме.Многое кстати, встало на свои места. Лишних обрядов не навязывала,посоветовала держать хвост пистолетом)))
LostCherry

Сообщение LostCherry »

alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:42 Мария Григорьевна 8(903)5659089
Я к ней 3 дня назад обращалась по поводу гадания.Обычный был просмотр на себя и моего молодого человека.Из ее раскладов, я поняла как поступить в своей ситуации.Мария дала мне совет который я все еще держу в уме.Многое кстати, встало на свои места. Лишних обрядов не навязывала,посоветовала держать хвост пистолетом)))

Зачем по 500 раз писать ее номер? Его типа не видно!?!?
alen.nek.

Сообщение alen.nek. »

LostCherry писал(а): 10 сен 2023 16:50

Зачем по 500 раз писать ее номер? Его типа не видно?
Я просто не читала форум.Подумала было бы не плохо написать коммент от себя,не думала,что тут так строго с публикацией номеров...
LostCherry

Сообщение LostCherry »

alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:54

Я просто не читала форум.Подумала было бы не плохо написать коммент от себя,не думала,что тут так строго с публикацией номеров...
Просто из-за такой невнимательности создается впечатление рекламы! В итоге мне пишут мол реально ли она гадает?

Я просто создала тему основанную на моем опыте,а в итоге лезут не пойми кто сюда,да и еще номер Марии по 500 раз здесь пишут.Будьте внимательней,презжде чем писать,думайте или читайте! Мне же потом пишут! А у меня нет времени здесь сидеть и всех консультировать!
alen.nek.

Сообщение alen.nek. »

LostCherry писал(а): 10 сен 2023 17:05
alen.nek. писал(а): 10 сен 2023 16:54

Просто из-за такой невнимательности создается впечатление рекламы! В итоге мне пишут мол реально ли она гадает?

Я просто создала тему основанную на моем опыте,а в итоге лезут не пойми кто сюда,да и еще номер Марии по 500 раз здесь пишут.Будьте внимательней,презжде чем писать,думайте или читайте! Мне же потом пишут! А у меня нет времени здесь сидеть и всех консультировать!
Я понимаю что вы имеете ввиду.Люди просто потеряли доверие,сейчас же очень сложно найти норм гадалку.Я так же как и вы написала отзыв,который как и у вас основан на личном опыте.Кого либо рекламировать,я даже и не думала...

По поводу тех кто лезет в форум со свей рекламой,это уже я думаю вопрос к Админу,а не ко мне.
Людмила 87

Сообщение Людмила 87 »

Хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей Марине Михайловне! Кратко моя история. Меня бросил муж. В нашей семье всегда царили любовь и гармония. Как вдруг всё рухнуло в один момент! Мой муж встретил другую и у них начался бурный роман. Вскоре муж ушёл, а я осталась одна с восьмилетним сыном. Я была буквально уничтожена, не знала, как мне дальше жить?! В магию не верила, но у меня не оставалось другого выхода. На просторах интернета увидела объявление ясновидящей и решила позвонить. Я не была разочарована, ясновидящая очень сильно помогла мне! Мой муж вскоре ко мне вернулся, а соперница переехала в другой город и навсегда исчезла из нашей жизни. Муж, как и прежде, меня сильно любит! Он добр, внимателен ко мне! У нас дружная и счастливая семья! Ясновидящая живёт и работает в городе Тверь. Также работает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
_Неизвестно_

Сообщение _Неизвестно_ »

Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 34, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А этот человек выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «А тебе замуж пора, засиделась!», я и обалдела. Он предложил мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам его телефон +79055969856 Левент, кстати он мусульманин, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.Желаю и вам того же.
СветланаХр

Сообщение СветланаХр »

Девочки, кто ещё обращался к Марии Григорьевне с Домодедовской, расскажите пожалуйста. Думаю к ней пойти, но натура сомневающаяся моя, хочет ещё услышать людей. Можно в лс
Дарья

Сообщение Дарья »

Понравилось гадание от Ольги Гебос WhatsApp 8 952 952 27 61 и потом порекомендовала мне обряд. Все очень чётко получилось.
Говорит чётко и по делу, без воды. Видно сразу, что профессионал Магии.
Aleksandra1975

Сообщение Aleksandra1975 »

СветланаХр писал(а): 10 окт 2023 15:37 Девочки, кто ещё обращался к Марии Григорьевне с Домодедовской, расскажите пожалуйста. Думаю к ней пойти, но натура сомневающаяся моя, хочет ещё услышать людей. Можно в лс
Здравствуйте,я примерно дня 4 назад была у нее.Смотрела на своего молодого человека.Многое попало в точку.Смотрит по картам и по отливке.В моем случае она еще попросила и распечатанное фото МЧ.

Мне она понравилась.
Marikuz

Сообщение Marikuz »

Я, лет 5 назад обращалась к одному магрибскому медиуму, все что говорил сбылось, немного в датах не точности но факт все происходило именно так как и говорил, честно имени не помню но остался контакт +79197730505, подписан колдун ,надеюсь вам поможет.
vikavanil

Сообщение vikavanil »

Хочу посоветовать очень хорошего и отзывчивого человека, она достаточно сильная в своём деле, лишние услуги не навязывает, всё только по делу с которым обратитесь. Вежливая и деликатная, всё по существу и что не мало важно честная и порядочная. Всегда отвечает на вопросы, даже если закончила с вами работу, даёт рекомендации которые помогают. Обращалась к ней когда с ума сходила от горя и не понимала как дальше жить. Желающие могут написать ей в WhatsApp +79034324855 А если будут вопросы ко мне о ней и чем помогла можно спросить у меня по почте vanilika1988@mail.ru
Сама в своё время очень много вопросов задавала перед тем как обратиться, поэтому на всякий случай оставила и свою почту.
Полиночка 7474

Сообщение Полиночка 7474 »

Ушел муж к молодой любовнице. Жил с ней полгода. Я перепробовала много вариантов, но вернуть мужа у меня не получалось. Тогда я решила прибегнуть к магии. Я сначала отнеслась скептически, но все равно обратилась к гадалке Кате. После проведенного ритуала целую неделю ничего не происходило, я очень переживала, но Катя сказала, мол жди он придет. И вот на второй неделе свершилось чудо, он позвонил, стал писать смс-ки с признаниями в любви. Огромное спасибо Кате за то, что она сохранила мою семью! Екатерины +7 9588414057 ватсапп
fly7

Сообщение fly7 »

Отзыв про однополый приворот у настоящего мага.
Спасибо за оказанную помощь в возврате любимой девушки мага Бориса Нестеренко darkways.ru Моя ситуация необычна для многих тем, что я тоже девушка. Мы были вместе почти год. Все было хорошо. Но в какой-то момент, все сломалось. Сложно объяснить точные причины, по которым ее любовь ко мне стала угасать. Но это не навсегда поддается объяснению. Осталась привычка, привязанность. Тогда она и сказала, что уходит, я расплакалась, случился нервный срыв. Хотя, наверно, я уже подсознательно этого ждала.
Это и привело меня к мысли о том, что хочу все исправить, сделать приворот на любовь. Но я рассматривала только белую магию. Но этого вполне оказалось достаточно для решения моей сердечной проблемы.
И Борис помог мне в этом деле. Сделал все, о чем я его просила в личном сообщении. Все стало сбываться. Моя любимая действительно вернулась ко мне. Полностью открытая сердцем и душой, без сомнений. Сейчас мы снова вместе. Все это стало возможно только благодаря Борису, его работе, помощи, дару!
Обещаю писать о нем только положительные отзывы, давать самые лучшие рекомендации. Он действительно это заслужил. Я общалась с ним в вотсап +7 9650465652 Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru и телеграмм t.me/magboris
Jdkdifj7388

Сообщение Jdkdifj7388 »

ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ НАКОНЕЦ-ТО
Я ИСКАЛА ПОМОЩИ ПОЧТИ ГОД, ПРО ВЛЕЗЛА В ДОЛГИ И БЫЛА СТО РАЗ ОБМАНУТА МОЖНО НЕ ГОВОРИТЬ
ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ
Я НАШЛА КАТЕНЬКУ ВОТ ЕЕ ВАТСАП 89588414057
ОНА СПАСЛА МЕНЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ
ЗА МЕСЯЦ Я ПОЛУЧИЛА ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.
_Неизвестно_

Сообщение _Неизвестно_ »

Раньше я не верил в сглаз, и различные порчи. Но, со мной произошел просто необъяснимый случай, после завершения конференции, я встал и упал в обморок(это не болезнь). Мне 28 лет, я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Мой лучший друг Руслан посоветовал мне человека, который вытащил меня из чёрной дыри, зовут его маг Ислам. Я долго не мог решиться, связаться с этим человеком. Но желание разобраться в необъяснимом случае взяло вверх, а сейчас уже все мои проблемы решает, только Ислам. Дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни. Могу оставить его номер +79091614211.
_Неизвестно_

Сообщение _Неизвестно_ »

Хочу своей историей поделиться. Никогда ни к кому не обращалась, если бы жизнь не заставила. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось, что увы, уже 39, а все одна-одинешенька. Пошла с подружкой за компанию погадать, все равно терять нечего. А этот человек выходит в коридор и на меня показывает, говорит: «Че ждём? ЗАХОДИ!», я и обалдела. Он предложил мне «призвать суженного», я согласилась и вообще не пожалела! В итоге, оставляю вам его телефон +79055969856 Левент, кстати он мусульманин, а сама (Ура-ура-ура!) готовлюсь к свадьбе.Желаю и вам того же.
Madina777

Сообщение Madina777 »

Всем добрый день, хочу поделиться своим мнением о Кате "+7 916 914‑96‑41", у меня дело судебное, ходило по кругу, от одного к другому предавали материал, мне было интересно когда и чем это закончится .
Я отправила свое фото и все ,она сама сказала про судебные дела и тд,и что в середине месяца все будет резко в гору, в общем так и вышло очень неожиданно как по команде,начали заниматься моим делом и нашли человека арестовали, но теперь ждем расследование и суда, про итог дела она тоже сказала, так что проверю дальше. Очень грамотная женщина.
sasha01

Сообщение sasha01 »

Могу посоветовать одну очень хорошую девушку. Мне ее посоветовала подруга по работе, поскольку знала что я ищу гадалку. Я много раз натыкалась на мошенников. Мне очень помогла эта девушка как и в любовных вопросах, так и в повседневной жизни. Вот ее контакты 79687322721 Галина пишите в Вотсап
Ответить