Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Алла2803

Re: Гадалка в Москве.Форум,обсуждение и отзывы.

Сообщение Алла2803 »

Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!
Кира

Сообщение Кира »

Я тоже хочу рассказать свой опыт. Обращалась к Наталье, которая практикует исключительно ворожбу, со своей проблемой (хотела вернуть любимого). Хоть она берет за свои услуги не мало, но она вопрос мой решила ОТ и ДО. К тому же, хочу отметить такой факт, свой номер +7906-785-86-65|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| она уже давно не меняет и это говорит только об одном, она не от кого не прячится.
Nensy

Сообщение Nensy »

Алла2803 писал(а): 29 окт 2021 14:37 Я никогда бы не поверила, если-б не проверила.
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно.
Обратилась по номеру за помощью +7906-785-86-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| И Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА.
Человек, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И у неё это отлично выходит.
Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет никакой информации в интернете.
О Наталье ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется а реально работает до сих пор!
Ага,дофига инфы.Шарлатанка с Ивантеевки...Пользователи будьте осторожны!
Nensy

Сообщение Nensy »

Автор,ауууу! У вас куча рекламы в теме! Я отправила жалобу Администратору сайта!
Nensy

Сообщение Nensy »

Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:50 Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
Я жду ответа Администратора,если скажет удалять,значит так тому и быть.
А насчет Натальи я сама в шоке.Видимо там у нее либо бот,либо наглость бьёт через край,раз так спамит своей рекламой.
Nensy

Сообщение Nensy »

LostCherry писал(а): 29 окт 2021 15:54
Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:50 Автор LostCherry,следите за своей темой! Или удаляйте,если помощь нашли в своем вопросе! Такие темы нельзя по долгу оставлять,потому что это привлекает мошенников! Вот одна уже залезла и мусорит вам!
А насчет Натальи я сама в шоке.Видимо там у нее либо бот,либо наглость бьёт через край,раз так спамит своей рекламой.
Вбейте ее номер и увидите что она везде себя так пиарит! Еще срач может развести и оскорбить может! Так что лучше попросите Админа что бы закрыли комментарии!
LostCherry

Сообщение LostCherry »

Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:58
Вбейте ее номер и увидите что она везде себя так пиарит! Еще срач может развести и оскорбить может! Так что лучше попросите Админа что бы закрыли комментарии!
Посмотрим что ответит Админ.Может как-то фильтрацию включат,не знаю.Не хотелось бы закрывать тему из-за одной шарлатанки.
Nensy

Сообщение Nensy »

LostCherry писал(а): 29 окт 2021 16:00
Nensy писал(а): 29 окт 2021 15:58

Посмотрим что ответит Админ.Может как-то фильтрацию включат,не знаю.Не хотелось бы закрывать тему из-за одной шарлатанки.
Лучше закройте! Из за нее щас полным полно спама будет,вот увидите!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Уважаемые пользователи форума WWOMAN-Forum!

Из-за наплыва жалоб в данной теме,и предоставленных доказательствах о публикации рекламы вводящая в заблуждение пользователей,Администрация форума приняла решение,взять под контроль данную тему,и более внимательней контролировать сообщения.Жалобы,которые предоставят доказательство о рекламе нарушающая правила форума и предоставленные номера которые фигурируют в сообщениях,будут внесены в реестр как запрещенные с автозаменой|||ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА!|||

В данной теме по прежнему разрешается обсуждение и публикация отзывов.Но любой флуд,спам,нецензурная брань и выяснение отношений,может привести к закрытию данной темы или блокировке аккаунтов

И помните,вместе мы сделаем наш форум чище!Мы тщательно проверяем ваши сообщения и прислушиваемся к ним.

С уважением,Ваш Администратор
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Обращение к пользователям форума WWoman-Forum

Если вы оказались жертвой мошенничества,или ваши знакомые или близкие пострадали от выходок мошенников,просьба связаться с Администрацией сайта через любую контакт форму,при этом предоставив доказательства,что тот или иной человек,является мошенником.После предоставления доказательств,комментарии,рекламы и любые публикации сомнительной личности,будут помечены автозаменой как |||ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА!|||

Администрация форума не допускает публикацию комментариев,реклам,тем,которые могут ввести в заблуждение пользователей,навредить репутации или причинить моральный вред.

С уважением Администрация
Я добрый админ,но главное не наглейте ;)
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Я обращалась к Александре +7(903)2362264 по поводу отношений.Все нормализовала,все исправила.Сделала так,что бы он первым начал выходить на контакт,а не я.Потом мы с ним помирились.Работали дистанционно.Мне лично она понравилась!
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

АЛЛАMiRo писал(а): 18 июл 2021 18:21
Катя Катерина писал(а): 30 июн 2021 16:32 Раньше тоже очень любила ходить по гадалкам разным и целителям, пока не узнала, что, оказывается, эти все личности связаны, кто напрямую, а кто косвенно, с нечистой силой. Девочки, вы даже не представляете, куда вы впутываетесь и чем рискуете, когда начинаете ввязываться во все это. Об этом я узнала, когда начала ходить в церковь. Я не религиозная фанатка, но уже примерно три года хожу в церковь. Вот там вы действительно найдете утешение для души и приведете свои мысли в норму.
Вот специально зарегистрировалась что бы вам написать.Хорошо что регистрация легкая!
Я вынуждена с вами не согласится! Не все от нечистой силы,церковь вам мозги промыла.Я против церкви ничего не имею и против гадалок тоже.Тарологи которые годами изучают тарологию тоже от нечистой силы? Я так не думаю.Целительницы которые лечат молитвами тоже от нечистой силы? И здесь тоже ошибочка! Ваша ошибка была в том,что вы часто ходили погадаться и для вас это было скорей всего развлечением и вы относились к этому не серьезно! Гадание это не игрушки! Существует правило Таро: когда задаешь вопрос к гаданию,нужно относится серьезно к вопросу,тогда и ответ будет точным,задаешь глупые вопросы,ответ тоже будет глупым,задаешь лживый вопрос,естественно и ответ лживым будет.Есть поговорка еще:часто гадаешь,судьбу свою прогадаешь. Так что если вы часто любили бегать по гадалкам, и заметили что в вашей жизни что то плохое произошло,так это проблема в вас,а ни в других.И не надо всех под одну гребенку ровнять! Я не отрицаю того что много развода сейчас и сатанистов развелось.К таким как правило ,либо потерянные и наивные обращаются,либо обдолбанные.Существуют мудрые и правдивые гадалки,ворожеи с многолетним опытом, которые реально помогают и дают дельные советы. Они обычно сами видят и говорят,что человек себя попортил частыми гаданиями,и как обычно таких отказываются гадать,потому что карты не ответят ни на один вопрос.
Плюсую! Верно сказано! Нужно серьезно относится к магии!
Наталья89

Сообщение Наталья89 »

Полина писал(а): 22 июл 2021 20:21 Я по совету подруги обратилась к Александре.Работала со мной по любовной магии.Вернула парня за 4 месяца.Обратилась к ней в первые и раньше не была знакома с такими людьми,по этому мне и не скем сравнивать.Но мне она помогла ,по этому советую.Связаться с ней можно только по Вайберу:79032362264.
Whatsapp тоже кстате у нее работает.Я с не по whatsapp связывалась
ДаряХ

Сообщение ДаряХ »

Тоже хочу посоветовать кое-кого, хотя здесь уже писали про нее. Летом приходила к Наталье, хотела вернуть мужа. И надо отдать ей должное, сразу поняла, что я от нее хочу. Это впечатляет. Плюс, предупредила, что потребуется терпение. В итоге мы с мужем постепенно начали сближаться, пока не стали жить вместе. Вот ее контакты 890678586-656|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||. Кстати, она номер больше 10 лет не меняла.
Lusia_Moon

Сообщение Lusia_Moon »

Всем привет девочки 👋
Была на консультации у одной гадалки, с первой минуты она попала в точку и дала хороший совет в жизни, предложила помощь но я отказалась, подумала что мне это не нужно, так как я все ровно остерегаюсь и боюсь быть лохом). Но, через некоторое время я к ней опять пошла так как случилось то, чего я боялась и не хотела верить. У меня дело шло к разводу.. Решилась все таки обратится к ней за помощью, мы начали проделывать обряд и к моему удивлению когда уже надежда пропадала, внезапно мой муж изменился, стало как раньше ❤, сейчас я беременна от Серёжи , мужа моего. Я безгранична благодарна ей. Живет в Москве, 89637530908. Зовут София. Нашла её в Инсте. Не знаю совпадение это или нет, но я ей верю.
НюраРоманова

Сообщение НюраРоманова »

Всегда считала, что за любовь и семью надо бороться. И я очень рада, что есть такие люди как Наталья, которая может помочь в этом, по крайней мере, мне она помогла. Если что, оставлю ее номер 8-9067858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!|||
ЛюдаС

Сообщение ЛюдаС »

Я очень благодарна Наталье 8-906-7858665|||ОСТОРОЖНО,МОШЕННИКИ!||| за то, что она помогает таким как я, которые хотят вернуть свою любовь. Благодаря ей вернулся муж в семью, хотя до этого никто не мог помочь.
laurilakes

Сообщение laurilakes »

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
it963

Сообщение it963 »

Очень впечатлила консультация с ясновидящей Еленой. Даже предположить не могла, что с помощью Таро можно так подробно описать ситуацию незнакомых людей, как будто мы давно знакомы и она в курсе всех наших дел. В нашем случае мы не только получили исчерпывающий ответ, но и рекомендации в каком направлении действовать в дальнейшем, каких возможных ошибок следует избегать и на что особенно надо обратить внимание. карты дают возможность подробно рассмотреть любую ситуацию, просмотреть варианты дальнейших действий и предупредить о возможных ошибках. А предупрежден – значит вооружен. Кому погадать Елена лучшая, вот её номер +38 050 500 70 19 вайбер/ватсап
Ответить