Появилась одышка
-
Появилась одышка
Не знаю, от чего и по каким причинам у меня появилась одышка. Мне всего 31 год, есть дочка 4 годика. Беременность и роды прошли нормально. Всегда чувствовала себя нормально. Не полная и не худая, нормальное телосложение. И вдруг я начала замечать, что поднимаясь на третий этаж своей квартиры я стала задыхаться и мне это тяжело. Уже перед площадкой квартиры сердце прямо выскакивает. Мне очень страшно за свое состояние. Подскажите, кто что знает.
-
Re: Появилась одышка
Если это происходит у вас только во время жары, сильно не переживайте. В таком состоянии, чтоб держать температуру организме в норме, наше сердце работает в повыженном режиме и когда вы ему даете еще дополнительную нагрузку, образуется нехватка кислорода. Вы посмотрите, как себя будете чувствовать, когда температура воздуха опустится хотя бы градусов до 20.
-
Проконсультируйтесь у пульмонолога, в Открытой клинике отличное отделение https://openclinics.ru/pulmonologiya/ с опытными специалистами и самым современным оборудованием.
- Лера А.
А вы ведете какой образ жизни? Просто причина может быть очень простая. Если вы мало двигаетесь, сидите дома, то не будете иметь нормальную физическую подготовку.
- Нелли Нестеренко
Как бы то ни было, но нужно вам обязательно провериться у врачей. Так как причина же неизвестна, и со здоровьем лучше не шутить.
- Владлена
Я об этом же подумала. Думаю, неправильно решать самой возникший вопрос. А если сердце?! При проблемах с ним как раз часто отдышка бывает.Нелли Нестеренко писал(а): ↑22 апр 2024 22:01 Как бы то ни было, но нужно вам обязательно провериться у врачей. Так как причина же неизвестна, и со здоровьем лучше не шутить.