Подруга предала

Аллочка

Подруга предала

Сообщение Аллочка »

Еще со школы у меня была самая лучшая подруга, с которой мы делились самыми сокровенными своими секретами. Я даже представить себе не могла, что она сможет поступить так в отношении со мною. Дело в том, что у меня есть парень. У нас с ним все по серьезному. Собираемся скоро сыграть свадьбу. И этой весной он с Людмилой, моей подругой, на 8 марта очень сильно засветились. Я сразу этому не сильно придала значение, еще сомневалась, но потом стала прокручивать в голове многие моменты и поняла, что между ними это уже не первый раз было. Дело было у меня дома. Накрывали праздничный стол и я решила спуститься на время в магазин за креветками. Магазин совсем рядом, через дорогу. Меня не было от силы минут 10. Захожу в квартиру, а Людмила вся такая раскрасневшаяся, волосы взлохмачены и помада на губах разошлась. Конечно до постели у них дело дойти по времени не могло просто. Но то, что страсть была, это факт. Я ничего не сказала тогда, но всем стало все ясно, что я их уличила. После того отношения между нами стали очень натянутые.
Анюта

Re: Подруга предала

Сообщение Анюта »

Ну ухлестнул разок твой ненаглядный за подругой и ничего страшного в этом нет. А ты сразу предала. А ты у нее спросила, может, он к ней силой приставал, а она отбивалась. Вот потому и волосы взлохмаченные, и раскрасневшаяся. Ты сама тоже ведь, наверное, попадала в такую ситуацию, когда не хочешь, а тебя принуждают. А не сказала тебе ничего просто потому, что не захотела, чтоб ссора между вами возникла. Вот и все.
Сладкая конфетка

Сообщение Сладкая конфетка »

Вот и где здесь видно, если честно, что подруга действительно тебя предала? Вот сама подумай. Была бы ты на месте твоей Людмилы. Подружка куда то там ушла и вас оставила вдвоем со своим парнем. А паренек то оказался не робким да и кровь заиграла, ведь до этого, наверняка, что то уже выпивали по случаю праздника. Не очень настырно, но все же настойчиво начал уделять внимание к тебе, обнимать и шептать на ухо разные глупости. Да если еще симпатичный. Не отталкивать же, обидится ведь. Вот и получается, что подруга твоя то совсем ни при чем. Тут с молодым человеком воспитательную работу проводить нужно.
natalia_87

Сообщение natalia_87 »

Самый лучший вариант: проследить за ними. Чтобы точно быть уверенной в измене. Если все таки измена будет - она вам не подруга!
Инна

Сообщение Инна »

Анюта писал(а): 02 июл 2021 17:20 Ну ухлестнул разок твой ненаглядный за подругой и ничего страшного в этом нет. А ты сразу предала. А ты у нее спросила, может, он к ней силой приставал, а она отбивалась. Вот потому и волосы взлохмаченные, и раскрасневшаяся. Ты сама тоже ведь, наверное, попадала в такую ситуацию, когда не хочешь, а тебя принуждают. А не сказала тебе ничего просто потому, что не захотела, чтоб ссора между вами возникла. Вот и все.
Вам проще ходить в розовых очках???
То есть человек изменяет, а я буду говорить молодец, так и продолжай? Это уже не отношения. Предательство прощать не стоит никому.
Лика

Сообщение Лика »

Некоторые ситуации случаются у нас не просто так. Видимо все так и должно было быть. Благодаря этому вы теперь знаете цену своей подруги и парня. Нужно просто идти дальше с гордо поднятой головой.
Ответить