Всем ДД. Прошу без осуждения, колкостей и т.д.
Такая ситуация: 5 лет назад обращалась к ворожее из Владивостока.Она мне помогла, вернула парня.
Мы спарнем, спустя 1,5 года после магической помощи, стали жить вместе. Поначалу было все ок, где-то года
2 было нормально все.И вот, уже дело доходило до свадьбы, так мой мч, резко охладел, стал отдаляться,
потом резко ему захотелось уехать в Москву к родным, якобы там у него семейная проблема, нужно помочь.
Я сама живу в Адлере. Пару раз хотела приехать в Москву к нему, но то он меня тормозит, мол подожди чуть-чуть
я скоро вернусь, то я немогу приехать. 4 дня назад сделала тест на беременность-ответ положительный.
Ко всему этому, мне начали писать с анонимного номера сообщения, о том, что он мне изменяет, и скоро его уведут у меня.
Мол что бы я сидела смирно, и отпустила его. Я в шоке. Я не знаю что делать. К той ворожее хотела обратится,
Ну та которая мне помогла, я не могу до нее дозвонится, ватсап и телефон не отвечает.
По знакомым начала собирать инфу, вроде как она тяжело больна, и не занимается теперь магией, что очень жаль!
В первый раз когда к ней обратилась, она прям все увидела по фото, а когда делала мне чистку с гармонизацией,
так и там, результат не заставил себя ждать. Хотелось бы услышать вашего совета, что делать мне в моей ситуации?
Стоит ли обратится к гадалке? И если да, то к какой? Может посаветуете кого-то проверенного? Может из Владивостока
кого-то? Или если есть в Адлере или Сочи, то вообще прекрасно было бы. Мне без разницы, личный прием или дистанционный
главное что бы человек был проверенный, не шарлатан.
Приморье, Краснодар, Москва! Нужен совет!
- AURORA