Проблема с весом

Ответить
Женька

Проблема с весом

Сообщение Женька »

У меня очень большая проблема с весом. Мне 26 лет и при росте 171 у меня вес всего 48 кг. Раньше было все нормально. Весила 64 кг. Была ни худая и не толстая. А пару лет назад резко похудела. Аппетит нормальный, ничего не беспокоит. Но понимаю, как мой внешний вид всех от меня отталкивает. Недавно растались с парнем. Думаю, что через это. Пожалуйста, кто что знает или слышал, что в таких случаях нужно делать, чтоб набрать нормальный вес.
Верочка

Re: Проблема с весом

Сообщение Верочка »

А питание у вас правильное?
Если вы составите себе нормальное меню и будет кушать положенными дозировками, то вес наберется. Но провериться стоит отчего пошло такое похудение.
Маша

Сообщение Маша »

Если вы не были в больнице, то срочно идти туда нужно. Все же нехватка беспричинная веса - это может говорить о ряде различных заболеваний и увы не самых лучших.
Алла-Лина

Сообщение Алла-Лина »

Женька писал(а): 30 июн 2021 17:53 У меня очень большая проблема с весом. Мне 26 лет и при росте 171 у меня вес всего 48 кг. Раньше было все нормально. Весила 64 кг. Была ни худая и не толстая. А пару лет назад резко похудела. Аппетит нормальный, ничего не беспокоит. Но понимаю, как мой внешний вид всех от меня отталкивает. Недавно растались с парнем. Думаю, что через это. Пожалуйста, кто что знает или слышал, что в таких случаях нужно делать, чтоб набрать нормальный вес.
Странно, есои вы хорошо кушаете и вес не набираете. Может стоит вам пересмотреть питание и есть что-то более каллорийное?
Ответить